A 40ª Festa da Uva e 11ª Expo Vinhos de Jundiaí será realizada em quatro finais de semana, com abertura no dia 23 de janeiro (quinta-feira) e seguindo nos dias 24, 25, 26 e 31 de janeiro e 01, 02, 07, 08, 09, 14, 15 e 16 de fevereiro, no Parque Comendador Antônio Carbonari (Parque da Uva), que fica na avenida Jundiaí, s/n – Anhangabaú.
Nosso cardápio:
Yakisoba (tradicional e shimeji)
Tempurá
Obento
Guiozá (tradicional e vegetariano)
Hot Roll
Harumaki (legumes e queijo)
Shin Lamen
Sorvete de Neve
Bubble Waffle
Choco Snickers
Temaki (salmão cru, grelhado e shimeji)
Hot Temaki salmão
Poke (salmão cru, grelhado e shimeji)
Sushi
Choux Cream
Dogkebi (Simples, queijo, bacon com queijo e super queijo)
Caipirinha de Saquê
Taiyaki Ice Cream
Shake de Neve
Soda (simples, bubble, ice cream)
Horários:
às sextas-feiras, das 18h às 22h;
aos sábados, das 10h às 22h;
aos domingos, das 10h às 21h.
A entrada é gratuita, com a sugestão voluntária de doação de alimento não perecível para destinação ao Fundo Social de Solidariedade.
Kommentare